Schnupperstudium

[25|10|2018]

Studieninteressierte erhalten die Gelegenheit, Vorlesungen an der HM zu besuchen

Gemeinsam mit der LMU und der TU München öffnet die Hochschule München erneut ihre Hörsäle für einen Einblick ins Studium: Bei den gemeinsamen „Hochschulorientierungstagen München“ können Studieninteressierte in den bayerischen Herbstschulferien vom 29. bis 31. Oktober 2018 echte Vorlesungen und Informationsvorträge besuchen.

Zudem findet der Vortrag „Studieren in München“ am 30. Oktober 2018 um 15:30 Uhr im Berufsinformationszentrum in der Kapuzinerstraße 30 statt, bei dem die Hochschulen ihr Studienangebot vorstellen sowie auf ihre Gemeinsamkeiten und Unterschiede eingehen.

Bei weiteren sowohl fachspezifischen als auch fächerübergreifenden Angeboten wie dem Studieninformationsabend können sich die Studieninteressierten ein Bild von den drei Hochschulen machen und Antworten auf Fragen rund ums Studium erhalten. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung unter diesem Link möglich.

Zeit: 29. bis 31. Oktober 2018

Ort: Hochschule München

Weitere Informationen unter diesem Link .