Münchner Leichtbauseminar 2021

[08|11|2021]

Im Rahmen des Leichtbauseminars findet mit der Technischen Universität München und der Universität der Bundeswehr München wiederholt das Münchner Leichtbauseminar statt.

Wir laden Sie herzlich erneut zu den Online-Veranstaltungen des Münchner Leichtbauseminar 2021 ein.

Wann?

Mittwoch, 01. Dezember 2021 ab 14:00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung per E-Mail an:

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

14:00 Uhr

Alexander Horoschenkoff und Christian Möller (Hochschule München):

„Begrüßung und Einführung in die Thematik KI“

14:15 Uhr

Werner Pohl (FCMS Fast Concept Modelling & Simulation GmbH):

„Entwicklungen für Ultraleichtbaustrukturen“

15:00 Uhr

Sebastian Schmidhuber, Martin Schmid (KraussMaffei GmbH):

„Intelligente Maschinentechnik für Leichtbaustrukturen“

15:45 Uhr Pause

16:00 Uhr

Martin Denk (1) Klemens Rother (2), Josef Neuhäusler (2), Kristin Paetzold (1) [(1) Universität der Bundeswehr, (2) Hochschule München]: