Abweichende Prüfungsformen

Im SoSe2022 können wieder Prüfungsformen verwendet werden, die von der SPO abweichen (Foto: Pixabay)

[04|02|2022]

Die Öffnung der Prüfungsformate sowie die Vorrückungsregelungen werden ein weiteres Semester verlängert

Der Senat hat am 2. Februar 2022 beschlossen, die ASPO- und APO-Änderungen zur Öffnung der Prüfungsformate sowie zu Vorrückungsregelungen für Studierende ein weiteres Semester zu verlängern. Das bedeutet, für Prüfungen können im SoSe2022 wieder wie in den letzten Corona-Semestern auch Prüfungsformen verwendet werden, die von der SPO abweichen. Der Wortlaut zu dieser Regelung sowie zu den Vorrückungsregelungen wird als Änderungssatzung der ASPO bzw. APO in den kommenden Wochen bekannt gemacht.

Hochschulkommunikation

Zu dieser Nachricht hat die Hochschule am 3. Februar 2022 eine E-Mail versendet.