Möglichst viel Präsenzlehre

Lehrveranstaltungen können in dem gewohnten Vorlesungsraum über einen Beamer ausgestrahlt werden (Foto: Pixabay)

[17|03|2022]

Notformat im Infektions- und/oder Quarantänefall von Lehrenden

Für die Situation, in der Lehrende aufgrund von Quarantäne oder (einem Verdacht auf) Infektion nicht an die HM kommen können, besteht die Möglichkeit, dass Lehrende eine Zoom-Konferenz in den Vorlesungsraum übertragen.

Sie müssen in diesem Fall also nicht in ihr Homeoffice fahren, sondern können aus dem gewohnten Vorlesungsraum an der Lehrveranstaltung teilnehmen. Um dies zu ermöglichen, muss ein von Ihnen mitgebrachter Laptop an den Beamer angeschlossen werden. Der bzw. die Lehrende wird Sie dazu ggf. genauer informieren.

Hybride Lehre für den Infektions- und Quarantänefall von Studierenden

Für den Fall, dass Sie als Studierende coronabedingt nicht an der Präsenzlehre teilnehmen können, nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrer Lehrperson auf. Diese wird Ihnen alternatives Lernmaterial zur Verfügung stellen oder eine Teilnahme via Live-Stream ermöglichen.

Zu dieser Nachricht hat die Hochschule am 17. März 2022 eine E-Mail versendet.