4D-Master online kennenlernen

Am 7. April 2022 wird der Weiterbildungsmaster 4D - Moderne Energiesysteme und Mobilität vorgestellt (Bild: Pexels/Singkham)

[07.04.2022]
[17:00 - 18:00]

Berufsbegleitender Studiengang mit vier Megatrends im Fokus: Lernen Sie am 7. April 2022 den 4D-Master virtuell kennen

Möchten Sie als IngenieurIn oder NaturwissenschafterlIn Ihr berufliches und persönliches Profil schärfen und erweitern? Haben Sie Lust auf Zukunftsthemen wie Wasserstoffanwendungen, E-Mobilität und Energiespeicherung im mobilen sowie stationären Einsatz und interessieren sich für die nachhaltige Entwicklung moderner Energiesysteme? Möchten Sie sich und Ihr Unternehmen in diesen Bereichen weiterentwickeln?

Dann ist der Weiterbildungsmaster 4D - Moderne Energiesysteme und Mobilität möglicherweise sehr interessant für Sie, mit dem Sie Ihre Expertise auf dem Gebiet moderner Energiesysteme und deren Anwendungen in der Mobilität unter Berücksichtigung des Klimawandels und der 4D-Megatrends: Dekarbonisierung, Digitalisierung, Dezentralisierung, Demographie erweitern können.

Lernen Sie das innovative, interdisziplinäre Angebot der Hochschule München am 7. April 2022 in einer digitalen Veranstaltung kennen und stellen Sie Studiengangsleitung Prof. Dr. Andreas Rau Ihre Fragen zum 4D-Master.

Datum: 7. April 2022

Ort: Zoom

Einwahldaten: Zoomlink 4D-Master
Passwort: 402178

Schauen Sie vorbei, wenn Sie

• Fragen zum Konzept des Masterstudiengangs haben.
  • erfahren möchten, was und von wem im Einzelnen gelehrt wird.
  • über die Studierbarkeit neben Ihrem Beruf sprechen möchten.
  • der Unterschied zwischen dem Master-Abschluss und den Hochschulzertifikaten interessiert.
  • mehr zur ortsunabhängigen Teilnahme wissen möchten.
  • die Studiengangsleitung persönlich kennenlernen möchten.

Natürlich erreichen Sie das Team auch jederzeit außerhalb dieser Veranstaltung per